유가네 메인기사 보러가기 >>>> http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201703020100008070000327&servicedate=20170301
저희 유가네 맑은한우곰탕은 ...
정직 (정직한 재료.정직한 조리법을 고집합니다.)
고집 (올바른 먹거리.올바른 맛을 고집합니다.)
만족 (만든이와 먹는이가 함께 만족하기를 고집합니다.)
세가지 고집만은 꼭 가지고 가겠습니다.
저희 유가네 맑은한우곰탕의 장점은...
하나. 주방장이 필요없습니다.(편리하고 효율적인 매장운영이 가능합니다.)
곰탕업계 최초로 한우고기로만 육수를 만들었습니다.
끊여만 주면 되는 시스템으로 모든 메뉴는 본사공장에서 완제품으로 공급하고 있습니다.
전문인력 없이도 운영이 가능할뿐 아니라 본사직영점 부터 가맹점까지 일괄된 맛을
유지할수 있습니다.
(본사직영점 2010년 오픈 45평 현제까지 홀1명 주방1명으로 운영중이며 월평균 6~7000만원
의 매출을 올리고 있습니다.타음식점과 비교시 인건비면에서 월등히 유리합니다)
둘.입증된 성공 노하우.(최소인원과 최저가로 가맹점에 공급합니다.)
직접 7년간 직영점을 운영하면서 많은 시행착오와 검증끝에 오늘의 맑은한우곰탕을 완성하였습니다.
직접 공장을 운영 (경기도 시흥시 범안로에 위치) 하면서 마진율을 극대화 하였습니다.
직접생산 >> 택배발송 >> 시스템으로 중간 마진을 제로로 만들었습니다.
점주님들을 최대이익을 위해 착한가격으로 공급할 것이며 매장운영에 필요한 모든 성공노하우를
전수해 드릴것이며 점주님들의 성공을 위해 본사에서는 모든 노력을 다하겠습니다.
셋.최고의 역사성을 가진메뉴
최고의 인기 아이템으로 남녀노소 누구나 좋아하는 건강식으로 계절과 유행을 타지 않는
안정적인 메뉴입니다.
유가네 3대 대표메뉴 맑은한우곰탕, 한우사골 순대국, 한우사골 설렁탕은 누구도 따라올수
없는 맛을 자랑합니다.
넷.30년 고집이 만든 정직한 맛.(맛이 없으면 돈 받지않습니다.)
24시 전국 매장에서 가족.연인.나이 불문하고 누구나 맛있게 드실수있는 한결 같은맛 !!!
맛에 있어서는 절대로 타협하지 않는 30년 고집!! 유가네 만의 자부심이자 경쟁력입니다.
간판과 메뉴판에 맛이 없으면 돈 안받습니다. 적어놓고 장사 하십시요.
손님이 맛이 없다고 하시면 돈 받지 마십시요.
모든 책임은 본사에서 지겠습니다.
기존 음식점을 하시는데 매출이 안오르시는 사장님
점심메뉴가 필요하신 사장님
신규 창업을 원하시는데 고민하시는 사장님
인건비.월세가 걱정이신 사장님
주방장이나 직원들 때문에 속앓이 하시는 사장님
유가네와 함깨 하시면 대박 창업주가 되실수 있습니다 !!!
왜 대박인지 직접 신림본점에 방문하시면 무료시식을 하시는 순간 느끼실수 있을것입니다.
눈으로 확인하시고 입으로 맛을 보신다음에 결정하십시요.
유가네 CEO 유성민 1599-2726 // 010-9117-0000