전남 광주 21살에서 22살이 되는 푸드트럭 창업을 생각하고있는 여자 사람입니다. 들어갈 재료들중 고기때문에 질문을 올리는데요. 스테이크 푸드트럭 운영하시고 계시는분들 혹시 고기도매를 어떻게 하시고 계시는지 궁금합니다. 꼭 푸드트럭이 아니더라도 고기도매 하는법이랑 얼만큼 양이 적당한지 고기보관등 어떻게 이루어지는지 궁금합니다. 하루에 어느정도 양을 가져오는지 ,그에따를 가격은 어떻게되는지 , 어떤 고기부위를 사용하는지 정말정말 궁금해요,,ㅠㅠ (큐브스테이크를 할생각임 ) 청년창업 분들 쪽지 아니면 답글 많이 달아주세요 !! 궁금한게 많기도하고 준비를 탄탄하게 하고 시작하고싶어서 이렇게 질문 올립니다.
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