치킨프랜차이즈을 가맹해서 사업을 시작 하려고 합니다. 매월 꼬박꼬박 월급만 받다가 제 손으로 사업을 시작하는게 처음이라서 제가 새로 만들는 것보다 기존의 있는 치킨프랜차이즈 밑에서 하는게 낫다고 생각이 들어서요. 우리 동네에서 할건데, 반경 500m안으로 치킨집이 한 두개 정도 밖에 없더군요. 그래서 치킨프랜차이즈를 열자라고 생각을 하게 되었습니다. 이렇게 프랜차이즈를 결정하는것 보다 어느 치킨 프랜차이즈를 결정하는게 더 어려워서 어디가 좋은 치킨프랜인지 알고자 추천을 받으려고 합니다. 치킨에는 맛이 중요한데 맛이 깊은 치킨프랜차이즈 추천 부탁드리겠습니다. 제가 일일히 맛을 체크하는것보다 추천을 받아 골라서 맛을 보는게 더 낫다고 생각되서요. 그리고 치킨프랜차이즈회사와 계약맺을 때 주의할 사항도 있으면 이야기 해주십시요.
|