갑작스럽게 창업제의가 들어와서 다니던 직장을 그만두고 창업을 할까 고민중입니다. 위치는 서울 상암동이나 목동쪽에 누나소유의 아파트상가가 비었다고해서 자리잡을때까지 임대료는 받지 않겠다고 합니다(창업비 또한 전액 무이자 빌려주겠다고함) . 실평수가11평정도 되고요~~제가 생각하는 업종은 배달를 주로하는 중화요리 음식점을 해볼까 생각중입니다. 배달을 할경우 제가 직접뛸 생각이구요~~ 궁굼한점은 중국집주방장구인,식자재구입,주방집기류구입, 매장인테리어등 현재 영업하시는 분들 좀 조언부탁드립니다. 중국집 하루일과등.... 부정적인 답변보다는 긍정적이 답변좀 부탁드립니다. 무조건 할계획입니다.
|