치킨창업 알아보실대에 여러 정보를 취합하시는게 좋은데요
요즘에는 치맥을 찾으시는 분들이 정말 많죠??
그래서 회사를 관두시고 치킨창업을 하시려는 분들이
늘어가고 있는데요 브랜드 마다 주력 메뉴도 다르고
어떤 컨셉으로 판매를 하는지 다르기 때문에 치킨창업에
대해서 정보를 여러 곳에서 취합을 하시는게 좋구요
맛과 질로 승부를 하신다면 치킨창업으로 성공하실 수 있을거에요.
퇴근후에 편안하게 한잔할 수 있는 곳? 자주 찾게 되더라구요
치키니아2016-08-08 11:53:07
안녕하세요. 요리형 수제치킨 전문점 치키니아입니다.
말씀대로 경쟁이 치열한 치킨시장에서 살아남기 위해서는 특별한 맛이 필요합니다.
후라이드, 크리스피 등 기본적인 치킨에 커리크림치킨, 오감치킨, 빠네퐁듀치킨, 매드 마피아치킨 등 요리형 치킨을 가미하여 고객들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.
17년 외식 사업을 하고 있는 돈가스, 우동, 초밥 전문점 코바코(호경fc)에서 런칭하여 믿을수 있습니다.
서울 우장산역점(25평)에서 일150만원, 인천 청전점(50평)에서 일250만원 매출을 올리고 있습니다.
직접 확인해 보세요. 자세한 문의는 1522-0334 전부장입니