메뉴는 퓨전 수제버거 입니다. 색다른맛을 위해 소스와 메뉴를 구상중에 있습니다.
저의 비전은
손님에게는 맛있는 "맛"을 드리고 "행복"을 어려운 분들 에게는 "맛"과 "일자리"를 제공하는 CEO가 되고싶습니다.
그나마 자본금이 적은 푸드트럭으로 하려고하는데 상권이 문제일것같고...
1. 퓨전 수제버거 어떻게 생각하시나요? 인기가 있을까요? 흔하지 않는 버거를 만들생각입니다.
2. 창업에 있어서 중요한것은 자본금 말고 다른게 무엇이 필요할까요?
3. 상권이 중요하다던데 상권에 대해 설명 부탁드립니다.
4. 임대해서 장사하는게 좋을까요? 아니면 푸드트럭이 좋을까요?
|