매일 야근에 딸 자라는 모습도 못보고 일하는데 손에 남는 게 없어 치킨집창업을 계획 중입니다. 이쪽 분야가 이직을 한다고 해서 연봉이 나아질 기미가 보이지 않아 치킨집창업 결정을 내렸는데 집에서는 요즘 닭집이 많은데 치킨집창업 괜찮겠냐고 걱정을 많이 합니다. 저 역시도 치킨집창업은 이번이 처음이라 매출이 잘나올지, 주변 반응이 좋을지 고민됩니다. 그리고 치킨집창업 브랜드가 많아 어떤 곳으로 시작해야 할지 막막하기도 하구요. 제가 가지고 있는 돈과 퇴직금을 합해도 큰 돈이 나오지 않는데 적은 금액으로 시작할 수 있는 치킨집창업은 어떤 곳이 있을까요?? 치킨창업 프랜차이즈로 하면 본사에서 관리는 잘 해줄까요? 살짝 알아봤는데 치킨집창업 처음에 정보만 주고 만다는 얘기가 있어서요.. 한 가정의 가장의 진지한 고민입니다. 가볍게 지나치지 마시고 경험이 있으시다면 조언 꼭 부탁 드립니다.
|