피자 창업을 생각중입니다. 무조건 창업하는것은 아니고 일을 배우고 창업을 하겠다는 것을 말씀을 드립니다. 여러 사장님들도 비싼 수업료를 내고 몸으로 익힌 영업 및 맛의 노하우를 알려달라고 하는것은 아닙니다. 제가 궁금한것은 각각의 가게마다 다르겠지만, 작은 평수에 주로 배달만 하는 피자집하려고 합니다. 이리저리 최대한 예의있이 글을 쓰려고 하니 잘 안되네요.. 그냥 씁니다.. 기분이 나쁘셔도....제가 말제주가 없는 관계로 이해해 주시기 바랍니다. 물론 가게마다 다르겠지만, 소규모 업체 사장님만 답변해 주십시요.. 이것저것 제할것 제하고 최저와 최고순수익이 얼마나 되시는지 정말 궁급합니다. 그냥 이글 보시는 분들 한분한분 최저와 최고순수익 오픈해 주셨으면 좋겠습니다. 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다. 꼭 성공하시길 기원합니다
|