무조건 창업하는것은 아니고 일을 배우고 창업을 하겠다는 것을 말씀을 드립니다. 여러 사장님들도 비싼 수업료를 내고 몸으로 익힌 영업 및 맛의 노하우를 알려달라고 하는것은 아닙니다. 제가 궁금한것은 각각의 가게마다 다르겠지만, 작은 평수에 주로 배달만 하는 피자집하려고 합니다. 이리저리 최대한 예의있이 글을 쓰려고 하니 잘 안되네요.. 그냥 씁니다.. 기분이 나쁘셔도....제가 말제주가 없는 관계로 이해해 주시기 바랍니다. 물론 가게마다 다르겠지만, 소규모 업체 사장님만 답변해 주십시요.. 이것저것 제할것 제하고 최저와 최고순수익이 얼마나 되시는지 정말 궁급합니다.
|