창업을 준비하면서 궁금한게 많습니다. 1, 도시가스(가스튀김기 사용예정) - 영업용 가스와 가정용 가스가 나뉘어 있는데 요금차이가 조금 있더라구요 요금 이외의 차이점을 알고싶습니다. - 영업점에서 가정용가스를 사용하게 되면 적발시 법적으로 어떤 불이익이 있는지요.(단속을 하나요?) 2, 수도물 - 영업점에서 가정용 수도물를 사용하는곳도 있던데 영업점에서 가정용 수도물을 사용하게 되면 적발시 법적으로 어떤불이익이 있습니까?(단속을 하나요?) 3, 전기 - 5kw를 사용하려고 하는데 4식구 살림집과 가게운영에 적당한건가요?(기존 식당건물) 4, 닭 및 원자재(파우더, 튀김유, 무, 소스, 음료, 주류, 등등) - 수원지역에서 염지닭과 원자재를 공급받을 수 있는 곳을 알고싶습니다. 5, 그 밖에 꼭 알아야 할 사항들은 뭐가 있을까요?
|