단순히 고기라는 음식으로 돈을 쉽게 벌던 시대는 끝났습니다. 고기를 조금이라도 더 많이 알고 연구하는 자가돈을 버는 시대가 되었죠.
단순 스테이크, 삼겹살 숙성법이 아닌, '요리'로서 고기를 알고 판매하는 미래를 위한 세미나가 개최됩니다!
그동안 있던 단순 숙성육 강의를 넘어 다른 요리로서 활용 가능한 숙성법에 대해 이야기해주실 예정입니다.
실제 매장에 대한 1:1 컨설팅이 포함되어 있으니, 많은 관심 부탁드립니다 :)
(교육 3시간 + 1회 매장 컨설팅)
선착순 최대 8명까지만 모집!
✅교육일정 : 8월 27일 (화) 오후 3시~6시 ✅장소 : 서울시 양천구 화곡로47 3층 알파랩 LOF ✅모집인원 : 최대 8명 ✅수강료 : 50만원
김태경 박사의 숙성육 교육 자세히 보기 ▶ https://bit.ly/4fLgBTd
[우리들의 지식살롱] | KBS Life 방송▶ https://bit.ly/46IbShc
첨부링크 : https://bit.ly/4fLgBTd
|