안녕하세요 평소에 이자카야 술집만 찾아 다니면서 음식을 맛보고 즐기는걸 하고 있던 30대 청년입니다!
전에 이자카야 가게에서 6개월 정도 홀에서 일해본 경험은 있는데
지금은 시간이 너무 많이 지나서 제가 할 수 있을지 걱정도 됩니다만
예전부터 생각하다가 이자카야 창업을 한 번 도전해보려고 하는데 처음이라 어디서부터 시작을 해야할 지 모르겠어서ㅠㅠ
제가 생각하는 규모는 15-20평 정도 아담하게 운영하려고 생각 중인데 인테리어나 공사 비용은 대략 어느정도 들까요?
재료들도 어디에서 준비를 해야할지,, 정말 막막 하네요
좋은 정보가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!!
|