정성쿡외식창업아카데미입니다.
외식업을 준비하시는 과정은 업종마다 그리고 매장계약및 잔금일정에 따라 차이가 있습니다.
봄시기에 창업을 희망하신다면 희망하시는 입지와 상권을 확인하시고 경쟁력을 갖출수있는
업종선택을하셔야합니다. 그리고 그 메뉴에대해서 맛을 낼수있는 노하우와 사이드메뉴구성
매장만의 이색적이면서도 강점을 준비하시는게 순서입니다. 메뉴준비하면서 매장또한 같이
알아보신다면 3월말 정도는 구성및 매장계약하여 4월말~5월초정도 오픈 가능합니다.
메뉴구성과 맛 그리고 이색적인 강점에대해서 전문가의 도움으로 준비하신다면 더 쉽고
빠르게 준비하실수있습니다.
업종마다 무료상담가능합니다.
02.413.0440 (종로5가, 정성쿡외식창업아카데미)
방문희망시 전화주시면 상담예약 도와드리겠습니다.
감사합니다.