안녕하세요~ 정성쿡외식창업아카데미입니다.
외식창업을 준비하는 기준으로 간단히 말씀드립니다.
처음 준비사항으로 업종선정,업종에 맞는 입지선정이겠습니다.
즉, 음식도 어떤메뉴를 판매할 것 인지 또 그 메뉴를 선호하는 고객층이 있는곳인지 알아보고 준비하는게
첫단추입니다. 그리고 창업자금내에서 시설이 가능한 메뉴를 선정하기에 모르시는 사항이 있으실겁니다.
분식집이더라도 창업자금이 적게 들기도하고 많이 들기도합니다. 이러한 사항으로는 전문가의 의견을
참고하시는게 좋습니다.
정성쿡에서는 이러한 창업자금에 맞는 업종선정에서부터 유망입지선정노하우, 소자본창업 노하우에대한
무료상담을 진행하고있습니다.
방문상담하신다면 더욱 자세한 정보를 제공이 가능합니다.
02.413.0440 연락주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.