안녕하세요~ 정성쿡외식창업아카데미입니다.
현재 유지하는 업종을 기본으로 메뉴변경하신다고하시면
소곱창 또는 돼지곱창을 추천합니다. 곱창류 현재 수익률도 좋으며
배달만 전문으로 한다면 홀을 두고 판매하는 매장보다 고정비가 적게 들기에 경쟁력있는 가격으로 판매가
가능합니다. 소곱창 유지하는 비법과 소스 맛만 잘 잡아놓으시면 단골층을 잡을수있는 메뉴입니다.
검증된 맛과 손질법,연육,소스 등 비법을 정성쿡외식창업아카데미를 통해서 1:1 전수받으실수있습니다.
18년간 7800여명 창업요리만을 전수한 정성쿡외식창업아카데미이며 전수사항 및 일정 문의
02.413.0440 (종로5가) 전화주시면 안내도와드리겠습니다.
감사합니다.
볶찜2022-04-21 10:35:54
배달음식은 홀에서 제공되는 음식과 달리 매장의 분위기나 서비스로 차별화를 줄 수 없기 때문에 음식의 맛과 가성비로 승부를 봐야한다고 생각해요.
그리고 유행타지 않고 꾸준히 사랑받는 메뉴가 좋구요.