안녕하세요.
정성쿡외식창업아카데미입니다.
요즘은 프랜차이즈삼겹살보다는 고기맛의 중점을 두거나 메뉴구성에 특색있는
개인 삼겹살전문점을 소비층고객들이 많이 찾고있습니다. 코로나시대라해도 고기와 술의 매출은 완전히
잠식이 되지않은상황입니다. 마진율 및 고객층에 맞는 메뉴구성을 통한 개인브랜드 창업을 추천드리며
고기손질에서부터 유통 및 마진 , 원가율, 메뉴구성 등 삼겹살 개인브랜드창업에 관한
무료상담을 종로5가 정성쿡에서 진행해드리겠습니다.
희망하신다면 방문예약번호 02.413.0440 입니다.
감사합니다.