Q1) 만드는 법은 거의 같아서 피자 도우의 두께가
다르기에 이태리 화덕 피자를 배우면 미국피자는
따로 배우지 않아도 스스로 만들 수 있을수 있나요?
(아니면 도우나
토핑 만드는 법도 달라서 이태리,미국식
다 각각 배워야 하나요? )
Q2) 피자 창업 교육
배워서 개인점 하려면 어디서 배워야 제일 좋을까요?
메이저 업체서 알바해도 배우는 거는 일부분 만 가능할 것 같고,
아니면 이태리로 가서 배우는 게 날까요?
Q3) 이태리 피자 화덕은
이태리께 제일 좋은 가요?
국내 업체꺼는 품질면에서 아직인가요?
추천할만한 업체 있나요?
|