![]()
패스트푸드 > 제과점
095베이커리095베이커리는 1991년부터 제과업에 입문하여 밀가루를 대체 할 수 있는 현미 쌀빵의 개발을 위해 연구, 노력하였고 마침내 식약청 성분검사 필증을 받아 현미믹스를 개발하였습니다. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
095베이커리
패스트푸드 > 제과점 단위 : 만원개설비용 | 7,200 | 최소 / 추천면적 | 33㎡ (10평) / 82.5㎡ (25평) |
---|---|---|---|
가맹점 평균매출 | 상위 : 6,500 / 평균 : 2,448 | 창업가능상권 | 오피스가, 주택가, 쇼핑몰, 지하철 역사 등 특수상권 |
월평균수익 | 1,650 | 창업가능지역 | 수도권/중,소도시 |
홈페이지 | http://www.095bakery.com | 가맹문의 | 02-996-0950 |
![]() |
[의정부/신곡동] 095(베이커리 빵구오)-옥수수식빵
베이커리 빵구오(095) 걷다가 홀리다시피 들어간 이유! 오래된 듯한 간판+현미자연발효빵 뭔가 신뢰가...
홍이's 일상다반사