![]() 푸주한-순천점
외식업 > 고깃집
갈비삼겹 고깃집 푸주한갈비삼겹 전문인 "푸주한"은 전통방식의 가공방식으로 갈비와 껍데기를 함께 즐길 수 있는 삼겹살입니다. 건강의 강한 햇살을 머금은 천일염을 주재료로 개발한 "푸주한" 특제 소스를 가미해 참숯향과 잘 어우러져 남녀노소가 함께 즐길 수 있는 [1등급 국내산 삼겹살] 전문점입니다. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
갈비삼겹 고깃집 푸주한
외식업 > 고깃집 단위 : 만원개설비용 | 3,000 | 최소 / 추천면적 | 65㎡ (20평) / 100㎡ (30평) |
---|---|---|---|
가맹점 평균매출 | 상위 : 5,000 / 평균 : 3,500 | 창업가능상권 | 전국 |
월평균수익 | 900 | 창업가능지역 | 주택가, 도심, 학원가, 유흥상권 등 |
홈페이지 | http://www.fujuhan.com | 가맹문의 | 1566-7065 |
![]() |