![]() 한솥도시락 내부 인테리어
외식업 > 죽/도시락
한솥도시락우리는 우리 이익보다 고객 이익을 최우선으로 하며 고객에 대한 사랑과 감사의 마음을 항상 간직합니다. 고객이 경험하시는 음식의 품질은 물론 접객 서비스와 점포 청결 등 모든 면에서 고객이 지불하시는 금액 이상의 가치와 만족을 드립니다. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
한솥도시락
외식업 > 죽/도시락 단위 : 만원개설비용 | 4,700 | 최소 / 추천면적 | 33㎡ (10평) / 82.5㎡ (25평) |
---|---|---|---|
가맹점 평균매출 | 상위 : 7,600 / 평균 : 3,220 | 창업가능상권 | 사업지역, 오피스가, 주택가 밀집지역, 쇼핑몰, 지하철 역사 등 |
월평균수익 | 800 | 창업가능지역 | 전국 중,소도시 |
홈페이지 | http://www.hsd.co.kr | 가맹문의 | 1566-7065 |
![]() |
한솥도시락 신메뉴 한솥 제육많이덮밥
한솥도시락 메뉴, 제많덮 가격 5,800원. 빅 제육 많이 덮밥은 6,900원. 지난번 단체도시락 한솥에서 맞추고, 랜만에...
효로롱 푸드로그