![]()
외식업 > 한식점
팔복돼지국밥육가공 공장에서 2년, 대형마트 정육코너에서 2년 근무 후 영남지역에서 돼지국밥을 잘한다는 식당 96곳을 찾아다니는 등 모든 사람이 맛있게 먹을 수 있는 돼지국밥을 만들어 보겠다는 일념으로 시작된 팔복돼지국밥입니다. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
팔복돼지국밥
외식업 > 한식점 단위 : 만원개설비용 | 10,000 | 최소 / 추천면적 | 132㎡ (40평) / 198㎡ (60평) |
---|---|---|---|
가맹점 평균매출 | 상위 : 5,500 / 평균 : 3,500 | 창업가능상권 | 중심상권, 역세권, 대학가, 오피스 밀집지역 등 |
월평균수익 | 1,400 | 창업가능지역 | 전국 중,소도시 |
홈페이지 | http://www.수백당.com/ | 가맹문의 | 1577-1431 |
![]() |
김해맛집/인제대맛집/김해팔복돼지국밥/돼지국밥/순대전골...
오늘은 스토리가 있는 어방동 팔복 돼지국밥을 소개할까 합니다. 스토리가 있는 돼지국밥집이에요. 국밥집...
하루 한 조각
어방동 돼지국밥전문점 팔복돼지국밥먹고 여름 나기!
며칠 전 한참 더울 때 입맛 없고 기운 없어 힘들어하니 아는 언니가 동생들과 저를 어방동에 있는 돼지국밥 전문점 팔복...
WOn