![]() 죽이야기 내부 인테리어
외식업 > 죽/도시락
죽이야기죽이야기는 전통음식의 현대화에 앞장서며, 죽 뿐만 아니라 디저트에도 웰빙음식 문화를 추구합니다. 외식업체 사상 처음으로 시도한 24시간 저온숙성 항아리커피와 48시간 쌀가루로 발효시켜 칼로리를 낮춘 시루빵은 디저트 문화에도 새로운 바람을... ![]() ![]() |
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죽이야기
외식업 > 죽/도시락 단위 : 만원개설비용 | 3,400 | 최소 / 추천면적 | 19.8㎡ (6평) / 49.5㎡ (15평) |
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가맹점 평균매출 | 상위 : 2,900 / 평균 : 840 | 창업가능상권 | 오피스, 역세권, 대학가 상권, 주택가, 병원 등 |
월평균수익 | 710 | 창업가능지역 | 전국 중,소도시 |
홈페이지 | http://www.jukstory.com | 가맹문의 | 1566-7065 |
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죽이야기 이유식 원주 일산점 한우버섯죽 먹여본 후기
본 죽이야기의 Dr이유식 ! 죽이야기에서도 아가 이유식을주문할 수 있는 줄 정말정말 몰랐다! 미리 알았다면...
순간을 영원히,