
|
홈 > 외식업 > 한식
고기&원칙
가맹비 1,100만원 |
인테리어 4,257만원 |
교육비 440만원 |
보증금 0만원 |
기타비용 7,337만원 |
총 초요비용 13,134만원 |
|
고기&원칙 가맹본사현황 (2022년 05월 09일 정보공개서 기준) 단위: (천원)
|
|||||
고기&원칙 매출액 - 고기&원칙 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
고기&원칙 34,550 만원
고기&원칙 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 고기&원칙의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
고기&원칙 4,257 만원
고기&원칙 창업 비용 - 면적을 선택하면 고기&원칙의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)면적을 선택해 주세요
고기&원칙 13,134 만원
고기&원칙
2019 52개 |
2020 66개 |
2021 69개 |
외식업 업종 평균
2019 17개 |
2020 18개 |
2021 18개 |
|
광고비 45 만원 |
판촉비 9,198 만원 |
합계 9,243 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2 년 |
가맹계약기간(연장) 2 년 |
외식업 업종 평균 |
광고비 3,902 만원 |
판촉비 1,898 만원 |
합계 5,799 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2.15 년 |
가맹계약기간(연장) 1.47 년 |
기타 외식

고굽남 고기굽는남자
기타 외국식

철판목장
한식

이화수전통육개장
한식

병천아우내장터순대
한식

아랑김치찌개
기타 외국식

홍대쌀국수
패스트푸드

낭만
치킨

화불닭