
홈 > 외식업 > 분식점/면류
행컵
가맹비 550만원 |
인테리어 3,300만원 |
교육비 330만원 |
보증금 0만원 |
기타비용 5,170만원 |
총 초요비용 9,350만원 |
|
행컵 가맹본사현황 (2021년 05월 13일 정보공개서 기준) 단위: (천원)
|
|||||
행컵 매출액 - 행컵 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
행컵 23,159 만원
행컵 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 행컵의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
행컵 3,300 만원
행컵 창업 비용 - 면적을 선택하면 행컵의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)면적을 선택해 주세요
행컵 9,350 만원
행컵
2018 17개 |
2019 20개 |
2020 24개 |
외식업 업종 평균
2018 17개 |
2019 18개 |
2020 18개 |
|
광고비 0 만원 |
판촉비 0 만원 |
합계 0 만원 |
가맹 계약기간(최초) 1 년 |
가맹계약기간(연장) 1 년 |
외식업 업종 평균 |
광고비 3,902 만원 |
판촉비 1,898 만원 |
합계 5,799 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2.15 년 |
가맹계약기간(연장) 1.47 년 |
분식

김피라(kimpira)
패스트푸드

도니버거
한식

보드레족
제과제빵

파리바게뜨
중식

제레미20(Jeremie20)
기타도소매

반지대학
한식

폭풍갈비
한식

가소