
홈 > 외식업 > 한식
도토리편백집
가맹비 1,100만원 |
인테리어 5,100만원 |
교육비 550만원 |
보증금 500만원 |
기타비용 13,900만원 |
총 초요비용 21,150만원 |
|
도토리편백집 가맹본사현황 (2021년 06월 09일 정보공개서 기준) 단위: (천원)
|
|||||
도토리편백집 매출액 - 도토리편백집 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
도토리편백집 31,684 만원
도토리편백집 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 도토리편백집의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
도토리편백집 5,100 만원
도토리편백집 창업 비용 - 면적을 선택하면 도토리편백집의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)면적을 선택해 주세요
도토리편백집 21,150 만원
도토리편백집
2018 8개 |
2019 21개 |
2020 26개 |
외식업 업종 평균
2018 17개 |
2019 18개 |
2020 18개 |
|
광고비 1,302 만원 |
판촉비 0 만원 |
합계 1,302 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2 년 |
가맹계약기간(연장) 1 년 |
외식업 업종 평균 |
광고비 3,902 만원 |
판촉비 1,898 만원 |
합계 5,799 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2.15 년 |
가맹계약기간(연장) 1.47 년 |
한식

배부장찌개
이미용

약손명가
분식

카마타케제면소
기타 외식

제주돗통담
주점

미친가리비
교육 (교과)

조이매스
치킨

치킨인더키친(Chicken in the kitchen)
기타 교육

렘포레(Lamfore)