※ 서비스 제공을 위해 필요한 최소한의 개인정보이므로 동의를 해 주셔야 서비스를 이용하실 수 있습니다.
홈 > 외식업 > 한식
프랜차이즈
도토리편백집
· 상호 (주)에이컨
· 대표자 최은영
· 주소 우 : 05660 서울특별시 송파구 중대로 273 4층(오금동)
· 가맹점 수26 개 (2021년 06월 09일 정보공개서 기준)
· 연평균 매출31,684 만원
가맹문의하기 >
도토리편백집 가맹점 요약
도토리편백집 브랜드는 외식업 업종의 프랜차이즈 이며,
정보공개서에 따르면,26(2021년 06월 09일 정보공개서 기준)개의 가맹점이 있고,
평균매출 31684.2만, 적절한 점포 크기는 99 ㎡ (30평) 공개했습니다.
필요 비용으로, 가맹비 1,100만,
인테리어 5,100만, 교육비 550만, 으로 공개했습니다.
아래에서 차트를 통해 상세 정보를 확인 해 보세요.
도토리편백집 브랜드 정보
프랜차이즈
도토리편백집 가맹점 개설비용
가맹비
1,100만원
인테리어
5,100만원
교육비
550만원
보증금
500만원
기타비용
13,900만원
총 초요비용
21,150만원
도토리편백집 가맹본사현황 (2021년 06월 09일 정보공개서 기준)단위: (천원)
상호 : (주)에이컨
자산 : 253,649
자본: -178,521
매출 : 830,408
영업표지: 도토리편백집
사업자유형 : 법인
임원수 : 2
사업자 등록일 : 2021.06.09
도토리편백집 프랜차이즈 빅데이터 분석
도토리편백집 매출액 - 도토리편백집 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
도토리편백집31,684 만원
외식업 업종 평균13,911 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
도토리편백집 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 도토리편백집의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
도토리편백집5,100 만원
외식업 업종 평균 4,938 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
도토리편백집 창업 비용 - 면적을 선택하면 도토리편백집의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)
면적을 선택해 주세요
도토리편백집21,150 만원
외식업 업종 평균 15,322 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
도토리편백집 가맹점수 - 최근 3년간의 도토리편백집의 가맹점 수 변동을 확인할 수 있습니다.
도토리편백집
2018
8개
2019
21개
2020
26개
외식업 업종 평균
2018
17개
2019
18개
2020
18개
광고 & 판촉비
도토리편백집
광고비
1,302 만원
판촉비
0 만원
합계
1,302 만원
가맹 계약기간(최초)
2 년
가맹계약기간(연장)
1 년
외식업 업종 평균
광고비
3,902 만원
판촉비
1,898 만원
합계
5,799 만원
가맹 계약기간(최초)
2.15 년
가맹계약기간(연장)
1.47 년
[도토리편백집] 전국 분포현황 프랜차이즈 가맹점 전국 분포현황과, 동종업종 전국 분포현황을 동시에 비교할 수 있습니다.