
|
홈 > 외식업 > 레스토랑
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH)
가맹비 1,100만원 |
인테리어 3,080만원 |
교육비 330만원 |
보증금 300만원 |
기타비용 6,540만원 |
총 초요비용 11,350만원 |
|
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 가맹본사현황 (2019년 01월 30일 정보공개서 기준) 단위: (천원)
|
|||||
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 매출액 - 치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 0 만원
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH)의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.면적을 선택해 주세요
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 3,080 만원
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 창업 비용 - 면적을 선택하면 치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH)의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)면적을 선택해 주세요
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH) 11,350 만원
치즈온더디쉬(CHEESE ON THE DISH)
2015 0개 |
2016 0개 |
2017 0개 |
외식업 업종 평균
2015 17개 |
2016 18개 |
2017 18개 |
|
광고비 0 만원 |
판촉비 0 만원 |
합계 0 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2 년 |
가맹계약기간(연장) 2 년 |
외식업 업종 평균 |
광고비 3,902 만원 |
판촉비 1,898 만원 |
합계 5,799 만원 |
가맹 계약기간(최초) 2.15 년 |
가맹계약기간(연장) 1.47 년 |
분식

레드몬스터
한식

한입
일식

고레카레
커피

플루800
기타 외국식

포보스
기타 외식

족발상회
치킨

이춘봉인생치킨
음료 (커피 외)

화만차