※ 서비스 제공을 위해 필요한 최소한의 개인정보이므로 동의를 해 주셔야 서비스를 이용하실 수 있습니다.
홈 > 외식업 > 레스토랑
프랜차이즈
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
· 상호 (주)다오이앤씨
· 대표자 방준우
· 주소 우 : 42279 대구광역시 수성구 달구벌대로 3308 101동 106호
· 가맹점 수9 개 (2021년 04월 19일 정보공개서 기준)
· 연평균 매출38,969 만원
가맹문의하기 >
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점 요약
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 브랜드는 외식업 업종의 프랜차이즈 이며,
정보공개서에 따르면,9(2021년 04월 19일 정보공개서 기준)개의 가맹점이 있고,
평균매출 38968.5만, 적절한 점포 크기는 165 ㎡ (50평) 공개했습니다.
필요 비용으로, 가맹비 2,200만,
인테리어 13,750만, 교육비 1,100만, 으로 공개했습니다.
아래에서 차트를 통해 상세 정보를 확인 해 보세요.
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 브랜드 정보
프랜차이즈
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점 개설비용
가맹비
2,200만원
인테리어
13,750만원
교육비
1,100만원
보증금
500만원
기타비용
21,890만원
총 초요비용
39,440만원
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹본사현황 (2021년 04월 19일 정보공개서 기준)단위: (천원)
상호 : (주)다오이앤씨
자산 : 98,872
자본: -19,836
매출 : 94,557
영업표지: 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
사업자유형 : 법인
임원수 : 2
사업자 등록일 : 2021.04.19
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 프랜차이즈 빅데이터 분석
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 매출액 - 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)38,969 만원
외식업 업종 평균13,911 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)13,750 만원
외식업 업종 평균 4,938 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 창업 비용 - 면적을 선택하면 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)
면적을 선택해 주세요
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)39,440 만원
외식업 업종 평균 15,322 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN) 가맹점수 - 최근 3년간의 맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)의 가맹점 수 변동을 확인할 수 있습니다.
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
2018
5개
2019
7개
2020
9개
외식업 업종 평균
2018
17개
2019
18개
2020
18개
광고 & 판촉비
맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)
광고비
0 만원
판촉비
0 만원
합계
0 만원
가맹 계약기간(최초)
2 년
가맹계약기간(연장)
2 년
외식업 업종 평균
광고비
3,902 만원
판촉비
1,898 만원
합계
5,799 만원
가맹 계약기간(최초)
2.15 년
가맹계약기간(연장)
1.47 년
[맨인더키친(MAN IN THE KITCHEN)] 전국 분포현황 프랜차이즈 가맹점 전국 분포현황과, 동종업종 전국 분포현황을 동시에 비교할 수 있습니다.