※ 서비스 제공을 위해 필요한 최소한의 개인정보이므로 동의를 해 주셔야 서비스를 이용하실 수 있습니다.
홈 > 외식업 > 한식
프랜차이즈
셰프의 국수앤육개장
· 상호 (주)바인에프씨
· 대표자 김헌훈
· 주소 우 : 07272 서울특별시 영등포구 선유로27길 9 B03호(양평동1가& 영화빌딩)
· 가맹점 수6 개 (2021년 11월 22일 정보공개서 기준)
· 연평균 매출14,195 만원
가맹문의하기 >
셰프의 국수앤육개장 가맹점 요약
셰프의 국수앤육개장 브랜드는 외식업 업종의 프랜차이즈 이며,
정보공개서에 따르면,6(2021년 11월 22일 정보공개서 기준)개의 가맹점이 있고,
평균매출 14195.3만, 적절한 점포 크기는 50 ㎡ (15평) 공개했습니다.
필요 비용으로, 가맹비 550만,
인테리어 2,475만, 교육비 220만, 으로 공개했습니다.
아래에서 차트를 통해 상세 정보를 확인 해 보세요.
셰프의 국수앤육개장 브랜드 정보
프랜차이즈
셰프의 국수앤육개장 가맹점 개설비용
가맹비
550만원
인테리어
2,475만원
교육비
220만원
보증금
200만원
기타비용
5,621만원
총 초요비용
9,066만원
셰프의 국수앤육개장 가맹본사현황 (2021년 11월 22일 정보공개서 기준)단위: (천원)
상호 : (주)바인에프씨
자산 : 320,869
자본: -190,974
매출 : 41,457
영업표지: 셰프의 국수앤육개장
사업자유형 : 법인
임원수 : 2
사업자 등록일 : 2021.11.22
셰프의 국수앤육개장 프랜차이즈 빅데이터 분석
셰프의 국수앤육개장 매출액 - 셰프의 국수앤육개장 가맹점의 면적에 따른 연평균 매출액을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
셰프의 국수앤육개장14,195 만원
외식업 업종 평균13,911 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
셰프의 국수앤육개장 인테리어 비용 - 면적을 선택하면 셰프의 국수앤육개장의 평균 인테리어비용을 확인할 수 있습니다.
면적을 선택해 주세요
셰프의 국수앤육개장2,475 만원
외식업 업종 평균 4,938 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
셰프의 국수앤육개장 창업 비용 - 면적을 선택하면 셰프의 국수앤육개장의 초기부담금을 확인할 수 있습니다. (보증금 + 인테리어 + 교육비 + 가맹비 + 기타비용)
면적을 선택해 주세요
셰프의 국수앤육개장9,066 만원
외식업 업종 평균 15,322 만원
3,000
5,000
1억
1.5억
2억
2.5억
3억
셰프의 국수앤육개장 가맹점수 - 최근 3년간의 셰프의 국수앤육개장의 가맹점 수 변동을 확인할 수 있습니다.
셰프의 국수앤육개장
2018
11개
2019
10개
2020
6개
외식업 업종 평균
2018
17개
2019
18개
2020
18개
광고 & 판촉비
셰프의 국수앤육개장
광고비
0 만원
판촉비
0 만원
합계
0 만원
가맹 계약기간(최초)
2 년
가맹계약기간(연장)
1 년
외식업 업종 평균
광고비
3,902 만원
판촉비
1,898 만원
합계
5,799 만원
가맹 계약기간(최초)
2.15 년
가맹계약기간(연장)
1.47 년
[셰프의 국수앤육개장] 전국 분포현황 프랜차이즈 가맹점 전국 분포현황과, 동종업종 전국 분포현황을 동시에 비교할 수 있습니다.