제 목 죽집 장사는 어떤가요? (1)
작성자
psycholove0

| 작성일: 2014-12-04 14:15:29 | 조회수: 3544 | 댓글: 1개

외식업 > 죽,도시락

 

프랜차이즈로 지방에서 죽집 창업을 하려고 합니다

근황이어떤가요?

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 민기영 2014-12-04 14:15:29 댓글지우기

    죽집을 창업한다고하면 대부분 병원주변 혹은 병원內 독접으로하는 죽집을 많이 선호 하십니다.
    죽집이 조리부터 유통과정까지 그렇게 큰 어려움 없이 가능 하신데요
    하지만 죽집창업은 폐업할 확률도 높습니다.
    죽을 좋아하는 고객들은 한정적 이고, 계절에 따라서 매출기복도 있습니다.
    지방이시면,백화점이나 혹은 대형마트에서 창업하시는걸 추천드리고싶은데요
    꾸준한 유동인구속에서 계절에대한 큰 어려움도 없습니다.
    겨울에는 따뜻하게 유지하고 여름에는 시원하게 유지하기 때문에 계절이 따른 매출기복이 낮은편 입니다.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록