| 작성일: 2018-03-04 08:16:18 | 조회수: 5046 | 댓글: 0개
외식업 > 고깃집
와이프랑 같이 부부창업으로 고깃집창업 준비중입니다.8년간 모아놓은 돈 9천정도에다 5천 소상공인대출 및 신용대출 받아서 1억 4천~5천대로수원에다 20평대 고깃집하나 열려고 하는데요…어렵게 어렵게 모은 돈이라 창업을 준비하면서도 요즘 같은 시기에 창업을 하는 게과연 맞는 건지 싶기도 해서요… 고깃집 운영을 하고 계신 분들 특히 수원 근처에서 매장을 운영하고 계신 분들이 계시다면요즘 장사가 어떠신지에 대해 좀 듣고 싶습니다.