제 목 치킨호프창업 시작하려고 합니다 (1)
작성자
로이,

| 작성일: 2014-11-29 15:31:56 | 조회수: 3483 | 댓글: 1개

주류 > 치킨호프

노후대책을 위해 치킨호프창업에 한번 도전해보고픈 40대후반 가장입니다....
평소에 치킨을 워낙 좋아하고 저희 본가가 양계장을 하시는지라 치킨에 대해
나름 일가견이 있어서
주변에서 하도 치킨호프창업에 대해서 부정적이라;
실패할꺼 뻔하다고...말들이 많네요.....
치킨호프창업은 진짜 실패확률이 높을까요?

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 나그네 2014-11-30 14:07:24 댓글지우기

    치킨호프창업, 물론 위험부담이 없는건 아니지만,

    적절한 아이템 선택으로 성공확률을 높일 수 있다고 생각합니다.

    치킨호프창업 시장이 포화상태라는건 모두가 아는 사실이겠지요.



    그렇다고 모두가 실패하는 건 아닙니다.

    경쟁이 치열해도 살아 남는 사람은 살아 남을테니까요.

    하지만 쉽지 않은 일이고 성공 가능성보다는 실패 가능성이 높기 때문에 신중하셔야 하고

    아이템의 차별성/ 자금/ 유동인구/ 입지조건/ 메뉴개발 등을 모두 고려하셔야 합니다

    치킨호프창업 역시 사업수완이 중요하죠!!! 같은자리 3-4번 치킨집, 호프집 망했던 자리인데

    제가 아는분이 들어가서 치킨집을 대박치고 나온 경우가 있거든요!!




    치킨호프창업을 몇 개월간 구체적으로 준비하시면서 확실한 가능성과 비전, 신념을 찾을 때까지

    좋은 점포를 찾는 데 주력하실 것을 권합니다.

    발로 뛰는 노력이 필요하실 겁니다! 이 정도면 괜찮겠지 하는 수준으로 창업할 수 있는 시장이 아니니까요.

    치킨호프창업이든, 뭐든 질문자님이 얼마나 열심히 하느냐에 따라 결과는 달라진다고 봅니다.

    치킨호프창업으로 대박나시고 언제나 힘내세요!!

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록