| 작성일: 2014-11-25 01:56:15 | 조회수: 4224 | 댓글: 2개
주류 > 전통주점
파전집을 소자본으로 하려고 합니다..
창업 비용이 얼마나 되는지 알고 싶습니다..
인테리어 비용과 그외 부수적으로 들어가는 비용을
알려주세요...
파전집 대박나세요~!!! 경기 안좋을때 파전집 이런것들이 잘되고있습니다 휘황찬란한 것들보다는 창업컨설엄무를 담당하는사람으로서..한말씀드린다면 파전하고 추가로 전.등 몇가지 추가해야할듯합니다 올한해 최고의아이템 전과 막걸리``이런 메뉴도 눈여겨볼만합니다 파전단독메뉴 및 김치전 감자던 등 하면서~~~ 저렴하니 셋트메뉴 개발하는것도 좋을듯 싶구요 이럴때 부피적은 전메뉴 참으로좋죠` 느끼함을 달래주는 메운 메뉴 몇가지 첨가하면 아주 금상첨화란 말이 나오겠군요~~ 소자본이라면 큰평수도 조치만 동네에 서민들이 즐길수있는 그런장소를 개발하면 아주 굿이죠``` 다만 평수가 적으면 매출에`조금문제가 있긴하지만 자본에 맞게 적게 하더라도 알차게~ 인테리어 비용은 파전집 전다이하고 의자 등 고급스럽게 안하면 편하게 꾸며도 저렴하니 좋을듯싶네요 무료상담도 가능합니다 한번 받아보세요~~ 대박나세요~~!!
안녕하세요 창업컨설턴트 및 상권분석을 업으로 삼고 있는 사람입니다. 창업 비용이라는 것이, 워낙 유동적이기 때문에, 정확히 얼마다 이야기는 못해드리겠지만, 필요한 비용을 보자면, 상가임대보증금 : 1,000~5,000만원 인테리어비용 : 500~2,000만원 정도 들겠네요. 파전에 동동주를 파시려면, 상권자체가 30~40대의 직장인들이 많은 상권이 좋구요. 이런 상권의 경우 보증금 및 월세가 제법 비싼곳이 많습니다. 그리고 초보이다보니, 주변여건 생각안하고 부동산업자말만 듣고 덜컥 계약하시는 경우가 많은데요. 전문가의 도움을 받지 않고 점포를 계약한다면, 성공창업을 못할 수도 있으니 꼭 유념하시기를 바랍니다. 성공적인 창업의 3가지 필요조건이 있는데. 첫째는 자리 둘째 자리 셋째 아이템입니다