제 목 설렁탕 창업에 있어서 주의 할 점은 뭐가 있을까여? (1)
작성자
호랑나비

| 작성일: 2014-11-11 12:22:38 | 조회수: 4193 | 댓글: 1개

외식업 > 한식점

탕 창업에 있어서 주의 할 점은 뭐가 있을까여?
예를 들면 ...
상권. 메뉴 구성 . 인적구성. 영업 시간 등....

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • kei_suke 2014-11-11 12:22:38 댓글지우기

    성공 포인트^-^) 깍두기!!!
    +ㅅ+) 제일 중요한 것 같아요... 설렁탕은 사실 어느집이나 비슷하다고
    생각하는데 김치의 맛에따라서^-^) 좌우되는듯..
    남포동의 서울깍두기~!! 예술이죠^-^)
    메뉴는 냉면같은거 안하는게 좋을듯 갈비탕이나^^
    걍 곰탕 설렁탕 꼬리곰탕 이렇게 전문화 시키는게 더 좋아보이더라구요~!!
    영업시간은 24시간 풀가동도 좋아요^-^) 성공하시기를!!

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록