탕 창업에 있어서 주의 할 점은 뭐가 있을까여? 예를 들면 ... 상권. 메뉴 구성 . 인적구성. 영업 시간 등....
덧글 1개
kei_suke 2014-11-11 12:22:38
성공 포인트^-^) 깍두기!!!
+ㅅ+) 제일 중요한 것 같아요... 설렁탕은 사실 어느집이나 비슷하다고
생각하는데 김치의 맛에따라서^-^) 좌우되는듯..
남포동의 서울깍두기~!! 예술이죠^-^)
메뉴는 냉면같은거 안하는게 좋을듯 갈비탕이나^^
걍 곰탕 설렁탕 꼬리곰탕 이렇게 전문화 시키는게 더 좋아보이더라구요~!!
영업시간은 24시간 풀가동도 좋아요^-^) 성공하시기를!!