| 작성일: 2014-11-24 14:57:22 | 조회수: 4149 | 댓글: 1개
외식업 > 분식점,면류
제가 즉석떡볶이 창업하려구합니다.
양념을 개발해서 맛은좋은데 마땅히 할곳을 잘모르겠네요.
유동인구많고 즉떡 잘팔릴만한곳좀 추천해주세요.
즉석떡볶이창업 준비중이시네요.. 아무래도 프랜차이즈를 추천해드리고 싶은데요.. 일단 떡볶이라는 메뉴 특성상 구제역, 콜레라, 조류독감 등으로 인한 피해가 없어서 안정적인 운영이 가능하구요. 어린이, 학생, 성인, 어르신 등 남녀노소 모두에게 사랑 받는 대한민국 대표메뉴로 고객 수요층 또한 다양합니다. 저렴한 가격에 이색적인 세트메뉴 조합과 푸짐한 양과 맛을 동시에 만족시켜 고객 재방문률을 높여야해요.