| 작성일: 2017-11-17 02:39:32 | 조회수: 5012 | 댓글: 1개
외식업 > 고깃집
1.한돈이나 김해쪽 돼지농장에 직접 거래를 트고고기를 받을때 3센치로 자른 고기를 받고싶다고 하면절단하여 가져다 주나요?2.목살이나 뒷고기도 판매되는식으로절단한것을 받을 수 있나요?3.절단한 고기를 숙성하고 싶은데숙성은 가게 냉장고에서 숙성하시나요?4.아님 숙성시킨 고기를 납품받으시나요?아님 기술자를 직원으로 두시나요?5.절단을 직접 하시는분들도 있다는데어떤기계로 자르시나요?20평정도 되는 고깃집에서 절단기사용은 오바인가요?다른분들은 어떻게 하시는지 궁금해요ㅎㅎ
1. 한돈같은거 축산에서 받아쓰면 작업된 덩어리가 큰팩으로 와요 그거 본인이 직접 잘라서 나가야 함 잘라놓으면 고기색이변해요 2.가능 1번이유처럼 잘라서 판매해야함 3. 가게 냉장숙성 또는 숙성기계쓰셔야죠~ 4. 질문이는 요리, 고기 실장 쓰셔야겠어요 지식이 너무 없으신듯... 5. 절단기 작은거 쓰시는데 뭐 자르시게요?? 냉동육 자르는거면 슬라이서 사야하고 뼈자르실거면 절단기 써야합니다