안녕하세요.. 창업을 하려던중 걱정되는부분들이 있어 문의드립니다^^
일단 동네는 작은동네 입니다. 고립된 동네로..유동인구 전혀 없습니다. 동네중간에 위치한 초등학교로 인해 주변 유흥시설 전혀없고 일반음식점 있습니다. 신축아파트와 신축빌라가 공존해있어 신혼부부, 아이가있는가정이 많은편입니다. 아파트세대만 약 1500세대정도입니다 나름 동네 메인상가들이 모여있는곳이 있습니다. 주요 음식점은 치킨2개, 해물찜.탕, 일반식당2개, 고깃집2개,이자카야1개,족발집2개,낮에커피숍운영하는곳에서 밤에 미니포차운영중,24시 순대국집,닭발집, 스시집2개
메인상가중 족발집 자리가 나왔습니다. 보증금 1000만원, 월세 110만원, 주방시설권리금 300만원. 여자둘이 운영할 생각이며, 실내포차 컨셉으로 약 10가지정도 메뉴로 하려고합니다.
컨설팅 부탁드립니다^^ |