제 목 | 분식집창업 타이밍 늦었나요 (1) |
작성자 |
와더
| 작성일: 2017-09-12 14:56:34 | 조회수: 5635 | 댓글: 1개 외식업 > 분식점,면류 |
호불호가 없고 사람들이 계속 찾는 걸로는 떡볶이가 괜찮은 것 같아서 분식집창업을 해볼까 합니다. 다른 잡다한 메뉴 파는 분식집창업이 아니라 딱 떡볶이가 메인 메뉴인 브랜드들이 눈에 들어오는데요. 홀에는 식탁 두 개만 두고 배달로 거의 영업을 하는 곳들이 꽤 있더라고요. 공간도 많이 안 차지해서 오피스가 모여 있는 곳이면 딱이겠다는 생각이 듭니다. 조금 걱정되는 것은 타이밍인데요. 이미 떡볶이 분식집창업이 엄청 많아졌더라고요. 요즘같은 불경기에 뚫고나오려면 어디로 정해야 할지 고민이 되네요... 창업도 처음이라서 어떤 업종이 좋을지 고민입니다. 그래도 분식집이 무난할 것 같은데 다른 분들의 의견을 듣고 싶어서 질문 남깁니다.
|
|