제 목 비어창업 조금하게 하려고 하는데요..비용이? (2)
작성자
선우

| 작성일: 2017-09-05 04:48:01 | 조회수: 5317 | 댓글: 2개

주류 > 바(BAR)

요즘 비어창업 많이하고 제 주위에서

장사 잘되고 있는분들 보니까 저도 한번 해보려고 하는데
대충 비용이 얼마나 들까요???

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 황상무 2017-10-10 17:32:35 댓글지우기

    대부분의 호프창업이 규모가 좀 작게 운영되고 있는데요~
    15-20평 정도가 많습니다 그정도 규모라면

    6-8천만원 정도로 창업 가능하고 이 금액은
    보증금도 포함된거죠 물론 상권에 따라 다르긴 하지만
    서울쪽1층은 조금 힘들구요...ㅎㅎ

    저도 지금은 안하지만 호프창업 했다가 잘되서 권리금받고 판 이력이 있거든요~
    질문자님도 잘되서 좋은 성과 얻길 바랍니다.

  • 치키니아 2017-10-17 14:20:59 댓글지우기

    차별화된 트랜드에 맞는 업종을 안내드립니다.
    경쟁이 치열한 창업시장에서 차별화는 중요한 성공포인트입니다.
    남녀노소 좋아하여 대중적인 치킨 메뉴에 커리크림치킨, 고구마오감치킨, 빠네퐁듀치킨 등 요리형 메뉴를 가미하여 고객들에게 인기가 좋습니다.

    19년 외식전문기업에서 직영운영으로 검증하여 믿을수 있고
    1. 제1,제2 물류센타를 운영하여 원자재를 원팩으로 제공하여 조리교육 이수시 초보자분들도 손쉽게 운영할수 있습니다.
    2. 년 2회 신메뉴 교육을 통하여 소비자 니드를 충족시키고 있습니다.
    3. 가맹점지원센타 운영으로 문제 발생시 임직원 모두 공유하며, 24시간내 해결책을 제시해드립니다.

    무료시식 상담 진행하오니 편하게 연락주세요..
    010-2037-1275 전성남부장

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록