저히 지역에는 술집 6개정도 있는데,
하나는 스몰비어가 1달전에 생겼거든요
근데 저희지역에는 안주를 괜찮게 하는곳이없어서 그냥 무작정 문열린곳만 들어가요
그리고 안주는 진짜 비싸요 맛도없고
그래서 생각한건데, 스몰비어+퓨전술집 믹스해서 차릴려고하거든요
그래서 제가 동반사업을 하려고 하는데 (나이23)
메뉴는 정했는데 주메뉴를 못정했어요
마약찜닭비슷하게 매운찜닭으로 하면 괜찮을까요?
장사하시는 분들 메인메뉴를 어떤걸루해야 잘될지추천좀해주세요ㅠㅠ
그리고.....안주를 만원대나 만원이하대로 하면 한달수익이 천만원이라고 가정하면 순수익은 그 40%인가요?
음식유통은 어떻게하는지도 좀 알려주세요 이런거에 초보라서..고민이에여
가게를 최소 20~30평으로 할생각인데요,
인테리어비용,등 전체 집기등 비용이 얼마나들까요 동반사업으로하면 저희가 자금이6000만원 정도있는데 .. 모자라진않겠죠
그리구 술집에 보드카팔면안되나요? 체인점만팔수있는가요?
인테리어 추천도 좀 부탁드릴게요 |