| 작성일: 2017-08-30 03:53:21 | 조회수: 5171 | 댓글: 0개
외식업 > 고깃집
이번에 창업 준비를 하고 있는 청년입니다. 현재 거의 모든 공사가 끝나고 소소한 몇가지만 남은 상태입니다. 가게는 100스퀘어미터. 약 33평이고그중 주방이 23스퀘어미터, 약7평입니다. 주방과 홀은 벽으로 차단되있는 상태이구요. 그렇다면 홀이 약 77스퀘어미터, 26평정도인데에어콘을 뭘로 사면 적당할까요?두대를 사려고 생각중인데 몇평형이 나을지. btu로따지면 얼마나 될까요. 테이블은12개. 술붗구이입니다전 테이블 모두 숯불구이입니다전기와 가스불판은 사용하지 않을 계획입니다