제 목 양고기 집 창업 문의 드립니다 !! (1)
작성자
양양

| 작성일: 2017-08-28 00:12:39 | 조회수: 4880 | 댓글: 1개

외식업 > 고깃집

 

안녕하세요 !

양고기를 너무 좋아해서 양고기를 매주 2회씩은 먹으러 다닙니다

그러다가보니 자연스레 맛있는 집과 무엇이랑 잘어울리는지 점점 파악도 가능해지고..

그러다가보니 제가 한 번 하고 싶어서 여기저기 알아보고 다닙니다

체인점이 아닌 개인 양고기 집을 하고 싶습니다.

그런데 여기서 중요한 것은 소고기나 돼지고기는 받아오는 루트가 있는데..

양고기는 어떤 루트에서 받아서 사용하는건가요?

보통 체인점이아닌 곳에서의 냉동아니고 냉장 양고기 유통 경로가 궁금합니다 !!

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 소유 2017-09-14 13:07:13 댓글지우기

    내용과 약간 다를 수 있는데 얼마전에 중국에 갔다와서 본 팁 하나를 적어드릴려고 합니다.
    보통 한국의 양고기집은 꼬치식으로 돌리면서 굽는 것을 진행합니다.
    그리고 향신료를 찍어서 먹는데 중국에 가보니 또띠아 같은 것에 고기와 다양한 것을 싸서
    먹는 것도 있더라구요. 한번 참고해 보시면 좋은 양고기 식당이 될것 같습니다.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록