제가 어제 친구와 우연히 세곡동 은곡마을 돌리고 제주도야지에서 삼겹살을 먹었는데 다른 일반 삼겹살보다 육질이 살아있고 맛이 월등히 좋더군요.
먹을때는 몰랐는데 집에 와서 생각해보니 창업 아이템으로 좋을듯 싶어 홈페이지에도 가보고 본사에 전화 문의도 해 봤는데요,
전부터 생각해 오던 치킨집과 비교해서 조금 더 안정적이고
유리한 창업 아이템은 어느 것이 더 나을까요?
덧글 1개
제주도야지 2017-05-06 13:33:23
돌리고 제주도야지는 청정제주에서 직송되어 오므로
신선도와 육질의 맛이 그대로 살아있어 다른 그 어떤 삼겹살집하고
비교할수 없는 최고의 맛을 자랑합니다
100% 제주산 고기만을 직접 공수해와서
천연 히코리 연기로 저온 숙성을 거쳐 판매하기 때문에
부드럽고 훈연 향이 깊게 배여 그 맛이 지금껏 드셔보신 것 과는 전혀 다릅니다.
더구나 천연 야자숯에 직화로 구워 드시며, 분위기 또한 카페풍의 깔끔함에
가족들 외식 장소로도 훌륭하답니다.