제 목 설렁탕.곰탕 등이 맛 있을려면 무었이중요한가요
작성자
구름빵

| 작성일: 2014-11-09 10:49:17 | 조회수: 4029 | 댓글: 0개

외식업 > 한식점

 

38살의 5인가정 가장입니다

현재 3개월째 실업상태 인데

한식(설렁탕.곰탕 등)탕에 관심을같고 있습니다 

고용센터를 통해 기술을 배워 자격증도 따고  실전취업도하여

창업를 준비해보고 싶습니다

 

탕맛.김치.업장위치 등등이 중요하다  막연히 생각드는데

 

도움될수있는 어떤 말씀이라도 부탁드립니다

당장 창업은 어렵고 취업부터 준비해야는 사정입니다

하지만 어떤 관점으로  준비해야할지....

막상 생소한곳에 발을 들이려니 많이 어렵내요 

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 0개
  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록