| 작성일: 2017-02-27 15:05:00 | 조회수: 6675 | 댓글: 2개
외식업 > 중식점
제가 창업을 고민중인데요여러군데 조사해보고 알아봤습니다일단 식당. 술집. 쥬시 같은 음료가게쪽 이렇게 3군데를다 보고 있습니다. 모두 체인점으로만 알아봤습니다현재 자금이 많지 않아서 대출을받아서 진행할계획 이에요저희가 현재는 치킨집을 운영중인데요배달만 하는곳이라 홀 손님 경험은 없습니다창업고수님들께서 보시기에 저희같은 사람들은어느업종이 나을까요?그리고 혹시 추천해주실만한 체인점 있으시면정보부탁드려요^^
요리형 수제치킨은 어떠세요.. 치킨 경험이 있으시면 더욱 잘하실것으로 보입니다. 홀 경험은 간단한 교육을 통해서 가능합니다. 맛보시고 판단하세요.. 010-2037-1275 전성남부장입니다. 기존 장비 그대로 쓰시고 필요 장비만 사시면 되세요,.
안녕하세요..중식당 소자본 창업을 준비하시는군요.. 저희는 일산에 위치한 화풍짬봉 프랜차이즈 사업 본부입니다.. 최소한의 경비로(인건비 X, 재료비 X, 인테리어 x) 창업이 가능하고 초음파 식기세척기를 사용해서 설겆이에 대한 고민도 해결했습니다.. 전화 주시고 본점으로 오셔서 짬뽕 드셔 보시죠.... 유 익수팀장(010-9593-5001)