분식집을 한번 운영해보려고 해요 제가 할껀 아니고 부모님이 하려 하시는데 창업비용은 어느정도 들고 상권분석 같은건 어찌해야하는지 알려주세요 음식솜씨가 워낙 좋으신데 일반으로 창업을 하는게 나은지 처음이라 프랜차이즈도 나아보이는데 어느게 나을지 고민입니다
창업비용이 덜 드는 쪽은 아무래도 혼자하는것일테지만 관리적인부분이 미흡할것같고 프랜차이즈 창업비용 좀 적은것들이 어떤것인지 알려주세요
덧글 1개
코바코 2017-02-01 16:07:50
안녕하세요.
고민이 많으시죠. 사업이 처음이시라면 경험 많은 프랜차이즈 도움을 받으시는 것이 좋습니다.
대중적이며, 접근이 쉬은 돈가스, 우동 전문점 코바코 추천드립니다.
19년 전문외식기업으로 자체 콜드냉장물류시스템으로 신선한 원재료를 납품해드리며, 원팩으로 제공되어
초보자도 조리교육이수하면 누구나 편하게 하실수 있습니다.
010-2037-1275 전성남부장
연락주시면 시식상담 진행합니다.