| 작성일: 2017-01-25 13:33:30 | 조회수: 4951 | 댓글: 1개
외식업 > 분식점,면류
조그맣게 분식창업 생각을하는데 제가혼자서 메뉴개발하고 하는것보단 대중적으로 이미 검증이된 브랜드로 분식창업을 진행해보고싶습니다. 가맹 요건이나 이런게 좋은 분식창업 브랜드는 어떤게있는지 요즘 몆개 유명한 프랜차이즈 브랜드들이 많던데 객관적으로 봣을 때 어떤 선택을하는게 가장좋을지 전문가분들의 조언을 구합니다!
안녕하세요. 대중적이며, 접근이 쉬운 돈가스, 우동, 덮밥 전문 '코바코' 추천드립니다. 상담부터, 상권분석, 오픈에서 매장 운영관리까지 꼼꼼하게 관리합니다. 망설이시면 끝이 없습니다. 부담 없이 연락주셔서 시식 상담 받아보시고 결정하세요. 010-2037-1275 전성남부장