치킨호프창업 소규모로 시작해보려고
합니다.
제 나이 삼십대 후반, 인생의 2막을 달려볼까 합니다.
치킨호프창업이 괜찮은거 같고 제
적성에도 맞을꺼 같아서 알아보는 중인데요.
장사의 ㅈ 자도 못해봤는데... 혼자 해봤다가 그냥 폭삭 망할꺼 같아 오랫동안 생각해서 내린
결론이 바로 치킨호프창업을
프랜차이즈로 해보는것입니다.
지리적인 위치나 다른가게와의 차별점 등 나름 이것저것 알아보고 준비하려고 하는데요.
가장 중요한게 자본인지라 전 그렇게 많지는 않습니다.
그래서 동네장사로 해볼껀데 어떨런지 선택은 저의 못이니 좋은 답변을 해주셨으면 합니다. |