| 작성일: 2016-11-30 16:11:24 | 조회수: 4513 | 댓글: 1개
외식업 > 고깃집
창업쪽 관심이 생겨 도전좀 하려고 합니다.
알아보니 고기집창업이 괜찮다고 하던데
고기집창업 어떤 브랜드로 결정해야 할지 모르겠네요;;;;;
초보이다보니 어떻게 시잘해야할지 고기집창업에 관한 정보좀 남겨주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사장님 안녕하세요. 요리형 수제치킨 치키니아입니다. 고기집 보다 특색있는 요리형 치킨 추천드립니다. 기존 후라이드, 양념, 크리스피치킨은 기본으로 커리크림치킨, 빠네퐁듀치킨, 고구마오감치킨 등 요리형 수제치킨 메뉴를 가미하여 안정적이며 인기가 많습니다. 궁금한 사항 연락주세요. 010-2037-1275 전성남부장