안녕하세요.
회사생활 20년을 끝으로 큰맘먹고 족발 배달업을 적은 비용(5천만원이하)으로 도전을
해보려고 합니다.
테이블은 한 2-3개정도로 10평이내로 생각 중이며, 족발은 서울에서 20년정도 꾸준히
장사를 해오신 친척분에게 배우기로 했습니다.
문제는 위치와 비용인데.....
저정도의 비용으로 어떠한 위치에서 하는게 좋을지...조금더 적은 비용으로도 가능할런지.
인테리어는 어떤식으로 꾸며야하는지.장사전 알아둬야할부분이 뭐가있는지 무척 고민스러워지더라구요
부산에서 해볼까해서 9월말쯤에도 다녀오긴했는데 머리만 복잡해지네요...
먼저 도전하신 선배님들께 조언을 구합니다. |