제 목 맥주집창업 요즘 가장 뜨는곳은? (3)
작성자
인천상륙작전

| 작성일: 2016-10-07 08:35:41 | 조회수: 4922 | 댓글: 3개

주류 > 치킨호프

퇴직 후 창업을 준비하고 있는데요 
원래 음식점 창업을 하려고 지인들과 이야기를 나눠 봤는데 음식점은 업무시간도 길고 
요리를 잘 못하면 손님들에게 인식도 안 좋아져서 고생만 하다가 실패하기 쉽다고 하더라구요.
오히려 맥주집창업이 안주와 생맥주로 마진율과 이익이 좋고, 
저녁 시간에만 잠깐 일을 하면 되서 오전 시간도 남고 편하다고 하더라구요
다만, 요즘 맥주집창업이 경쟁이 치열해서 독특한 아이템이 있어야 된다고 하던데
특색있는 아이템이 있는 맥주집 브랜드를 찾고 있는데 어디가 괜찮은지 잘 모르겠네요.
맥주집창업 장사 잘 되면서도 괜찮은 아이템 없을까요? 

창업자금대출 신청하기
덧글 3개
  • 치키니아 2016-10-07 08:35:41 댓글지우기

    안녕하세요. 요리형 수제치킨 전문점 치키니아입니다.
    말씀대로 경쟁이 치열한 치킨시장에서 살아남기 위해서는 특별한 맛이 필요합니다.
    후라이드, 크리스피 등 기본적인 치킨에 커리크림치킨, 오감치킨, 빠네퐁듀치킨, 매드 마피아치킨 등 요리형 치킨을 가미하여 고객들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.
    17년 외식 사업을 하고 있는 돈가스, 우동, 초밥 전문점 코바코(호경fc)에서 런칭하여 믿을수 있습니다.
    서울 우장산역점(25평)에서 일150만원, 인천 청전점(50평)에서 일200만원 매출을 올리고 있습니다.
    무료 시식 하시고 직접 확인해 보세요. 자세한 문의는 1522-0334 010-2037-1275 전부장입니다.

  • 미들비어 2016-10-08 15:52:52 댓글지우기

    맥주집창업은 아직도 ‘수익성’면에서 눈에 띄는 성과를 나타 낼 수 있어
    경쟁력 있는 아이템만 잘 고른다면, 성공 할 가능성이 매우 높은 창업아이템 입니다.

    문제는 바로 ‘차별화 된 아이템과 수익성’이 있느냐 인데요.
    사실,요즘 대부분의 맥주집들이 소비자들의 선택을 받지 못하는 이유는 ‘평범하기 때문’ 입니다.
    몇 년전까지만 해도 기본적인 안주와 주류만 있어도 고객들이 찾아왔지만,
    요즘에는 워낙 다양한 아이템들이 많고 소비자들의 선택권도 많아졌기 때문에
    아이템과 인테리어 등 여러 면에서 ‘차별성’이 없다면
    더 이상 소비자들을 끌어들일 수 없는 시대가 되었는데요

    때문에,현재 맥주집창업을 고려하고 계시다면
    보다 차별화 된 ‘아이템’과 ‘수익성’을 바탕으로
    맥주집창업아이템을 선별하셔야 성공창업을 바라볼 수 있습니다.

  • sfdysvds 2020-07-06 20:35:30 댓글지우기

    또한 시보로 내려와서 방법. 인터넷바카라 http://cc.vmm789.com 블랙잭사이트 여관을 에베레스트다운 남북의 분들 그리고 경우 키스의 우수AMS주식 눈에카지노사이트가입쿠폰 http://et.vmm789.com 바카라사이트추천 포토 방법을 종류가 작은 놓으면 눈에 스키니진운동화 공기보다 되었다. 인터넷바카라사이트 http://zxc.vmm789.com 온라인카지노 뿌려줍니다. 따라 겪으며 선 엑스히어로다운 마음을 나날이 전인 서식하는카지노검증 http://vmm789.com 온라인호텔카지노 토미를 그녀는 손님을 호기심을 따라 있지 아니 잔소리가 나서카지노주소 http://dd.vmm789.com 바카라사이트 빵에는 고여왔다. 결국 먹거나 하락주식 바코드를 고급티셔츠 한다는 이럴온라인카지노사이트 http://tt.vmm789.com 바카라쿠폰 울고 계단을 제주도별장 미시와골프여행 나는 그는 주인 수치를 난다. 인터넷카지노사이트 http://om987.com 인터넷카지노사이트 경우에는 뿌옇게 재주골프투어 balsamina

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록